AG Radverkehr

Schild Rad Den Radverkehr stärken!
Seit Anfang 2018 arbeiten Mitglieder der Grünen in einer Arbeitsgemeinschaft zusammen mit anderen interessierten Personen an der Verbesserung der Bedingungen für den Radverkehr in Neunkirchen. Viele Vorschläge sind bereits erarbeitet und konnten teilweise schon auf den Weg gebracht worden (siehe Liste). Alle Mitbürgerinnen und Mitbürger, die das Fahrrad als umweltfreundliches Verkehrsmittel nutzen, sind aufgerufen, sich mit ihren Vorstellungen zur Förderung des Radverkehrs zu beteiligen. Schreiben Sie Ihre Ideen und Wünsche in das Kontaktformular unserer Homepage. Wir nehmen Anregungen gerne auf und werden sie in unsere Arbeit einbeziehen. Wenn Sie zu einem nächsten Treffen unserer Radverkehrs-AG eingeladen werden wollen, sollten Sie dies ebenfalls vermerken.

INFO UND DOWNLOAD

Nächstes Treffen der Rad AG
Am Mittwoch, den 22.05.2019 um 19:00 Uhr
Restaurant Athen (Dimi) Neunkirchen

Anregungen, Ideen und Wünsche

Protokolle der Arbeitsgemeinschaft Radfahren in Neunkirchen
März 2018 April 2018 Mai 2018 August 2018 September 2018 Januar 2019

Diverses
Leserbrief an die SZ 04-19 Pressemitteilung 02-19 Pressemitteilung 10-18 Fahrradabstellanlagen

Kritische Punkte für Radfahrer in Neunkirchen. Diese wurden im September 2018 mit einem Mitarbeiter der Verwaltung besichtigt.

Bisher erarbeitete Vorschläge

Aktionen und Berichte
Freie Fahrt fürs Fahrrad! Mobilität: Verkehr(t)! Volksinitiative "Aufbruch Fahrrad" ADFC Bericht "sichere Radwege" Radfahren in Kopenhagen

Dokumente der Gemeinde und Land-NRW