Liebe Besucherinnen und Besucher,

wir freuen uns, dass Sie sich für die Arbeit unseres Ortsverbands interessieren. Wir GRÜNEN stehen für eine ökologische, soziale und tolerante Politik mit dem Ziel, die wirtschaftliche Attraktivität mit einer nachhaltig lebenswerten Zukunft für alle Menschen in unserer Gemeinde in Einklang zu bringen. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unseren Ortsverband und die Arbeit der Grünen Fraktion im Gemeinderat.

Als Teil der Grünen in NRW und im Bund stehen wir uneingeschränkt für eine europafreundliche Politik, das Menschenrecht auf Asyl und eine aktive Integrationspolitik.

Wir danken allen, die uns im Wahlkampf unterstützt haben und vor allem danken wir allen, die uns in einer schwierigen Zeit ihre Stimme gegeben haben.

Wenn dir unsere Grünen-Ziele am Herzen liegen, oder wenn dir die kommunale Entwicklung in unserer Gemeinde wichtig sind, würden wir uns sehr freuen wenn du in unserem Ortsverband mitarbeiten möchtest, sprich uns einfach an, wir freuen uns auf dich.

gez. Dietmar Schneider (Erster Sprecher)